domingo, 24 de julho de 2011

Rocambole de carne moída







Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída 2 vezes (patinho, músculo)
  • 1 envelope de creme de cebola


Recheio:

  • 200 g mussarela 
  • 150 g presunto (pode ser fatiado ou ralado)
Modo de fazer:


Em uma vasilha misture bem a carne c/ o creme de cebola.

 Pegue um saco plástico grande (pode ser o próprio da carne moída), abra uma das laterais e o fundo e comece abrir a carne nele
Vc pode espalhar c/ as mãos ou abrir c/ um rolo sempre envolto no plástico p/ ñ grudar, abra um retângulo de +/- 1 cm de espessura, comece recheando c/ o presunto 

Por cima a mussarela deixando as bordas livres p/ fechar
    c/ a ajuda do plástico enrole o rocambole
 Vá enrolando e apertando o p/ ajeitar o recheio

 Unte uma forma retangular c/ óleo e forre c/ papel alumínio e unte novamente c/ mais um pouco de óleo
Ajeite o rocambole c/ ajuda do plástico

 Na cobertura vc pode misturar um pouco de maionese c/ um pouco de mostarda e passar por cima do rocambole ou ainda pode cobri-lo c/ finas fatias de bacon se preferir
 Cubra a fôrma c/ papel alumínio de forma q fique bem fechada e leve ao forno pré-aquecido 200°  +/-  por 40 min e depois tire o papel e deixe até dourar.

Vc pode transferir p/ uma travessa tanto fatiado como inteiro e decorar como quiser. Acompanha arroz branco, a grega, legumes na manteiga.

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