- 1 kg de carne moída 2 vezes (patinho, músculo)
- 1 envelope de creme de cebola
Recheio:
- 200 g mussarela
- 150 g presunto (pode ser fatiado ou ralado)
Modo de fazer:
Em uma vasilha misture bem a carne c/ o creme de cebola.
Em uma vasilha misture bem a carne c/ o creme de cebola.
Pegue um saco plástico grande (pode ser o próprio da carne moída), abra uma das laterais e o fundo e comece abrir a carne nele
Vc pode espalhar c/ as mãos ou abrir c/ um rolo sempre envolto no plástico p/ ñ grudar, abra um retângulo de +/- 1 cm de espessura, comece recheando c/ o presunto
Por cima a mussarela deixando as bordas livres p/ fechar
c/ a ajuda do plástico enrole o rocambole
Vá enrolando e apertando o p/ ajeitar o recheio
Unte uma forma retangular c/ óleo e forre c/ papel alumínio e unte novamente c/ mais um pouco de óleo
Ajeite o rocambole c/ ajuda do plástico
Na cobertura vc pode misturar um pouco de maionese c/ um pouco de mostarda e passar por cima do rocambole ou ainda pode cobri-lo c/ finas fatias de bacon se preferir
Cubra a fôrma c/ papel alumínio de forma q fique bem fechada e leve ao forno pré-aquecido 200° +/- por 40 min e depois tire o papel e deixe até dourar.
Vc pode transferir p/ uma travessa tanto fatiado como inteiro e decorar como quiser. Acompanha arroz branco, a grega, legumes na manteiga.
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